Как уберечь бытовую технику от скачков напряжения

Как уберечь бытовую технику от скачков напряжения
4 Июня 2019 г
01.06.2019 июня во время грозы в результате скачка напряжения после удара молнии у многих жителей города Курска  ВСЯ БЫТОВАЯ ТЕХНИКА ВЫШЛА ИЗ СТРОЯ!
.
Телевизоры, компьютеры, холодильники, стиральные машины, газовые котлы - всего этого люди лишились сразу за считанные секунды!!!
.
И таких новостей по всей России не счесть. Увы, проблема некачественного напряжения существует.  Даже страшно представить такую картину.
.
‼Как этого избежать, как сохранить свою бытовую технику?
.
Не так уж и сложно. Необходимо установить РЕЛЕ НАПРЯЖЕНИЯ RBUZ.
Умный прибор будет круглосуточно оберегать Вас от вышеуказанных проблем. 
.
Микропроцессорное устройство защиты бытовой техники от скачков напряжения RBUZ 24 часа в сутки анализирует напряжение в ваших розетках, а при выходе его за допустимые пределы НЕМЕДЛЕННО ОТКЛЮЧИТ ВАШУ ТЕХНИКУ от сети. 
.
Скорость срабатывания защиты реле RBUZ составляет менее 0,05 сек.!
Повторное включение произведется АВТОМАТИЧЕСКИ БЕЗ ВАШЕГО УЧАСТИЯ И ТОЛЬКО ПРИ НОРМАЛИЗАЦИИ ПИТАЮЩЕГО НАПРЯЖЕНИЯ. РЕЛЕ НАПРЯЖЕНИЯ RBUZ никогда не включит технику в сеть с не нормальными параметрами! 
Как выбрать РЕЛЕ НАПРЯЖЕНИЯ RBUZ.
Для защиты холодильников, стиральных машин, телевизоров, отопительных котлов и т.д. удобно использовать реле напряжения розеточного типа RBUZ R116.
Для защиты всего дома рекомендуется выбирать реле напряжения RBUZ c номиналом по току, равным или большим номинала общего вводного автоматического выключателя. Т.е. если вводной «автомат» в доме установлен на 40 Ампер, следует выбирать реле напряжения RBUZ на ток 40 Ампер или больше и т.д. «Линейка» реле RBUZ по току - 25,32,40,50,63А. Для нагрузки более 63А применяется реле RBUZ и контактор. 
.
Почему мы рекомендуем реле напряжения RBUZ?
Потому, что это очень качественные приборы. Реле напряжения RBUZ сделаны не в азиатских странах. 
Производитель-Донецкая компания DS Electronics с большим опытом производства и очень хорошей репутацией. В рейтинге продаж по РФ и СНГ, а так же по соотношению «цена-качество» реле напряжения RBUZ находится на первом месте, опережая бренды.

--

Поделиться ссылкой